集團要聞

中交房地產召開“十四五”金融規劃編制工作啟動會

    發布時間:2020-05-15    瀏覽量:675

5月15日,為貫徹落實中交集團關于“十四五”發展規劃編制工作的總體要求,統籌謀劃金融業務和資本運作的發展戰略、總體目標、實施路徑和工作措施,中交房地產召開“十四五”金融規劃編制工作啟動會。中交房地產黨委委員、總會計師薛四敏出席并主持會議。

會議傳達了中交集團“十四五”金融規劃編制工作的會議精神,并對“十四五”金融規劃的時間節點與工作內容做出了具體要求。薛四敏提出三點要求:一是提高認識,充分了解房地產行業編制金融規劃的背景與意義;二是明確工作重點和工作目標,要整體推進和重點突破相結合,實事求是、統籌兼顧,發展速度與風險需均衡;三是加強組織領導、務實高效推進各項安排。

中交房地產黨委委員、副總經理趙吉柱,中交房地產財務金融部、戰略部、運營部、投資部負責人,中交鼎信經營班子、各平臺企業總會計師參加了會議。

陕西快乐十分